(450) 692-6755

205 Boulevard St-Jean-Baptiste,
Mercier, Québec, J6R 2C1

 

Gâteaux pour établissements scolaires, traiteurs et plus encore!

Gâteaux frais pour établissements scolaires, services de traiteur et plus

Fantaisie du blé offre ses créations de desserts et de pâtisseries aux traiteurs, restaurants, garderies, écoles, cantines, hôpitaux, épiceries et autres depuis près de 35 ans.

Notre mission – collaborer avec vous afin de vous faciliter la tâche dans l’exécution de votre menu. Le côté sucré, c’est notre spécialité! La Fantaisie du Blé est fière d’offrir des desserts santé à nos clients qui combleront tout de même leur dent sucrée!

Notre spécialité depuis 1989 : le carré aux dattes maison sans gras trans, faible en gras saturé et ne contenant que sept ingrédients.

La réputation de ce dessert fait à 100 % de dattes fraîches, sans colorant ni saveurs artificielles, n’est plus à faire.

Nos produits, tous cuisinés avec amour et beaucoup de passion se différencient également par leur longue durée de vie. Par exemple, notre carré aux dattes se conserve jusqu'à 45 jours tablette et 180 jours en congélation.Nous nous démarquons aussi par nos produits de marque destinés aux grossistes.

Essayez notre gamme de produits préemballés en portion individuelle :

  • Galette à l’avoine disponible en format 42g
  • Nos petits gâteaux disponibles en format 40g ou 100g: gâteau Reine-Élizabeth, brownies chocolat belge, gâteau sucre à la crème
  • Notre carré aux dattes disponible en format 65g et 150g
  • Nos gâteaux disponibles en format 50g: pomme et cannelle, citron pavot, vanille, carottes, zucchini, bananes, dattes quinoa et vanille fraises.

Nos gâteaux

Notre galette

Galette à l'avoine

À L‘AVOINE

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format 42g
  • Emballé individuellement
  • Portion idéale
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 45 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 28 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Flocon d’avoine, sucre, farine, eau, huile végétale, dextrose, sel, bicarbonate de sodium, essence, œufs, lait, soya et blé.

Nos petits gâteaux

Gâteau Le reine-élizabeth

LE REINE-ÉLIZABETH

Gâteau brownies au chocolat belge

BROWNIES CHOCOLAT BELGE

Gâteau au sucre à la crème

GÂTEAU SUCRE À LA CRÈME

Gâteau au carré aux dattes

CARRÉ AUX DATTES

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format de 40g ou 100g
  • Emballé individuellement
  • Fait avec de vraies dattes
  • Portion idéale
  • Glaçage fait avec du vrai beurre
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 60 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 28 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Sucre, farine, dattes, eau, œufs, huile de canola, amidon modifié, bicarbonate de soude, lactosérum, monoglycérides, cellulose, sel, vanillin, sorbate de potassium.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format de 40g ou 100g
  • Emballé individuellement
  • Portion idéale
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 60 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 28 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Sucre, farine, cacao en poudre, solides de sirop de maïs, huile de canola, blanc d’œuf, eau, sel, huile végétale hydrogénée (soya et/ou coton), amidon de maïs modifié, lactosérum, poudre à pâte, bicarbonate de sodium, monoglycérides, arome naturel et artificiel, sorbate de potassium, acide tartrique de chocolat blanc.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format de 40g ou 100g
  • Emballé individuellement
  • Portion idéale
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 45 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 28 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Sucre, cassonade, farine, eau, œufs, huile de canola, bicarbonate de soude, poudre à pâte., lactosérum, monoglycérides, cellulose vanillin, sucre à la crème, cassonade.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format de 65g ou 150g
  • Emballé individuellement
  • Faible teneur en gras saturés
  • Sans gras trans
  • Sans cholestérol
  • Bonne source de fer et de fibres
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 90 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 45 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Dattes fraiches, flocons d’avoine, cassonade, farine de blé non-blanchie, eau, margarine non hydrogénée (soya), sel.

Nos gâteaux

Gâteau auPomme canelle

POMME CANELLE

Gâteau aucitron pavot

CITRON PAVOT

Gâteau au vanille

VANILLE

Gâteau aux carottes

CAROTTES

Gâteau Zucchini

ZUCCHINI

Gâteau aux bananes

BANANES

Gâteau aux dattes quinoa

DATTES-QUINOA

Gâteau au vanille aux fraises

VANILLE FRAISES

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format 50g
  • Emballé individuellement
  • Fait avec de vraies pommes
  • Portion idéale – portion boîte à lunch
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 45 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 14 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Farine, sucre, pommes, œufs, huile de canola, amidon modifié, poudre à pâte, poudre de lactosérum, cannelle, monoglycérides, cellulose, sel, vanillin, sodium, sorbate de potassium.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format 50g
  • Emballé individuellement
  • Fait avec du vrai jus de citron
  • Portion idéale – portion boîte à lunch
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 30 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 14 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Sucre, farine de blé non-blanchie, huile de canola, eau, concentré de jus citron, graines de pavot, poudre à pâte, amidon, bicarbonate de soude, lactosérum, monoglycérides, cellulose, vanillin, sorbate de potassium.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format 50g
  • Emballé individuellement
  • Délicieux avec de la crème et des fruits frais
  • Portion idéale – portion boîte à lunch
  • Sans gras trans
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 21 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 7 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Sucre, farine de blé, œufs, amidon modifié, poudre à pâte, lactosérum, monoglycérides, cellulose, sel, vanillin, sorbate de potassium.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format 50g
  • Format économique
  • Fait avec de vraies carottes fraîches râpées
  • Portion idéale – portion boîte à lunch
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 21 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 7 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Sucre, farine, œufs, huile de canola, carottes, eau, amidon modifié, bicarbonate de soude, lactosérum, monoglycérides, cellulose, sel, vanillin, sorbate de potassium.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format 50g
  • Format économique
  • Fait avec de vrais zucchinis
  • Portion idéale – portion boîte à lunch
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 21 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 7 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Farine, sucre, œuf, huile de canola, zucchinis, eau, amidon modifié, bicarbonate de soude, lactosérum, monoglycérides, cellulose, sel, vanillin, sorbate de potassium.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format 50g
  • Emballée individuellement
  • Fait avec de vraies bananes
  • Moelleux
  • Portion idéale – portion boîte à lunch
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 45 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 14 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Farine, sucre, bananes, œufs, huile de canola, amidon modifié, bicarbonate de soude, lactosérum, monoglycérides, cellulose, sel, vanillin, arôme naturel et artificiel, sorbate de potassium.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format 50g
  • Emballée individuellement
  • Fait avec de vraies dattes
  • Moelleux
  • Portion idéale – portion boîte à lunch
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 45 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 14 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Farine, sucre, dattes, eau, œufs, huile de canola, amidon modifié, bicarbonate de soude, lactosérum, monoglycérides, cellulose, sel, vanillin, sorbate de potassium.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
  • Format 50g
  • Emballée individuellement
  • Fait avec de vraies fraises
  • Portion idéale – portion boîte à lunch
  • Sans gras trans
MÉTHODES DE CONSERVATION
  • Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
  • Réfrigérateur : 21 jours (température de 0 à 4 degrés)
  • Tablette : 14 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS

Sucre, farine de blé, huile de canola, eau, framboises, amidon modifié, poudre à pâte, lactosérum, monoglycérides, cellulose, sel, vanillin, sorbate de potrassium.

Surprenez vos convives et/ou clients avec une variété de délicieux gâteaux !

Pour plus d’informations sur nos produits, contactez-nous !

(450)-692-6755 commandes@fantaisieduble.ca

Ou remplissez le formulaire suivant et un membre de notre équipe vous contactera rapidement!

Planifiez une rencontre téléphonique

Vérif anti spam

Demande d'échantillons - Cochez le ou les produits désirés

Notre galette

Nos petits gâteaux

Nos gâteaux