CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
- Format de 40g ou 100g
- Emballé individuellement
- Fait avec de vraies dattes
- Portion idéale
- Glaçage fait avec du vrai beurre
MÉTHODES DE CONSERVATION
- Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
- Réfrigérateur : 60 jours (température de 0 à 4 degrés)
- Tablette : 28 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS
Sucre, farine, dattes, eau, œufs, huile de canola, amidon modifié, bicarbonate de soude, lactosérum, monoglycérides, cellulose, sel, vanillin, sorbate de potassium.
CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
- Format de 40g ou 100g
- Emballé individuellement
- Portion idéale
MÉTHODES DE CONSERVATION
- Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
- Réfrigérateur : 60 jours (température de 0 à 4 degrés)
- Tablette : 28 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS
Sucre, farine, cacao en poudre, solides de sirop de maïs, huile de canola, blanc d’œuf, eau, sel, huile végétale hydrogénée (soya et/ou coton), amidon de maïs modifié, lactosérum, poudre à pâte, bicarbonate de sodium, monoglycérides, arome naturel et artificiel, sorbate de potassium, acide tartrique de chocolat blanc.
CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
- Format de 40g ou 100g
- Emballé individuellement
- Portion idéale
MÉTHODES DE CONSERVATION
- Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
- Réfrigérateur : 45 jours (température de 0 à 4 degrés)
- Tablette : 28 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS
Sucre, cassonade, farine, eau, œufs, huile de canola, bicarbonate de soude, poudre à pâte., lactosérum, monoglycérides, cellulose vanillin, sucre à la crème, cassonade.
CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES
- Format de 65g ou 150g
- Emballé individuellement
- Faible teneur en gras saturés
- Sans gras trans
- Sans cholestérol
- Bonne source de fer et de fibres
MÉTHODES DE CONSERVATION
- Congélateur : 180 jours (température de -18 degrés ou moins)
- Réfrigérateur : 90 jours (température de 0 à 4 degrés)
- Tablette : 45 jours (température de 20 degrés)
INGRÉDIENTS
Dattes fraiches, flocons d’avoine, cassonade, farine de blé non-blanchie, eau, margarine non hydrogénée (soya), sel.